Миллионы глаз смотрят на нее с восхищением, верой, любовью  и полным очарованием.

Луина – икона, кумир, «большая» девочка в гостях на ORDA FM у Махаббат Есен.

Мы не виделись четыре года, но я не знаю, какие итоги можно подвести…

Замуж не вышла, но у меня все хорошо на личном. В этом году, наверное, не успеем, но на следующий год точно поженимся. Я наконец-то стала большой девочкой. Мне 29.

В 20 лет в каждом парне я видела потенциального мужа. Безумно хотела замуж, держалась за отношения и людей. Но со временем пришло понимание, что с такими мероприятиями лучше не торопиться. Думаю, стоит пожить не просто для себя, а поработать, познать чего-то нового для мира и  общества.

Я никогда не стану моделью. Внешность может быть у меня и яркая, но с ростом не очень повезло. Мое призвание – петь. Я думаю, каждый должен заниматься своим делом. В 13 лет я записалась на вокал, и мне жутко повезло: меня взяли на конкурс «Музыкальный вояж», где я исполняла лирическую композицию в жанре шансон, довела всех дам в зрительном зале до слез, заняла 2-е место и навсегда влюбилась в дело, которым занимаюсь много лет.

Мне все дается легко. Иногда я чувствую себя Золушкой из сказки, и понимаю, что удача всегда где-то рядом.

Рестораны и кабаки – это отличная школа для вокалиста, которая многому учит и дает возможность заработать первые солидные деньги. Когда-то песня Дильназ Ахмадиевой «Золотой»  стала причиной моих серьезных заработков.

К своему сольному концерту я еще не готова, сейчас я в поисках хита, который «взорвет». Мои песни, которые полюбились, написали авторы из разных уголков материка – Казахстана, России, Украины и Кыргыстана.

Артисты – обычные люди. Мы ценим дружбу и чуткие отношения. Вся наша «любовь», что в социальных сетях – она настоящая. Это не просто рекламная кампания, это настоящие человеские отношения. В моем шорт-листе самых-самых звездных друзей:  сестричка Дильназ Ахмадиева, далее – Дания Джуринская, Кентал, Сая Оразгалиева  и Рано Умарова.

В последнее время я часто задумываюсь о материнстве. Я мечтаю о сыне Адаме и хотела бы, чтобы он был футболистом, а дочь, имя которой я пока не придумала  – артисткой.  Со мной явно что-то происходит (улыбается), пару лет назад я об этом даже не задумывалась.

Моя жизнь очень насыщенная и безумно интересная, я занимаюсь тем, что люблю и живу этим. Я по праву могу сказать, что я счастливая.

Беседовала Махаббат ЕСЕН

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет показан другим