До финишной прямой проекта KAZAKHSTAN KIDS FASHION SHOW 2015 осталось ровно 10 дней. Команда организаторов переживает  волнительные  моменты и предвкушает незабываемое шоу.


Махаббат ЕСЕН, организатор KKFS 2015, Директор FMG:
Эти два месяца пролетели крайне стремительно, но они были незабываемыми и оставили в нашей памяти неизгладимый след.  Кастинги, репетиции, встречи с известными людьми, съемки на ТВ,  примерки и фотосессии – все это развивалось настолько динамично, что мы и не поняли, как добрались до заветной финишной линии. Искренне верим, что все наши чаяния оправдаются, а поставленная задача непременно воплотится.


Жулдыз Сейсенбекова, организатор KKFS 2015, Коммерческий директор FMG:
Этот проект  показал нам реальную картину и потенциал казахстанских детей. Это большая удача жить в такой стране, где есть понимание того, что детей нужно не только «кормить и одевать», но и всесторонне развивать. И это невероятный труд – труд родителей, педагогов, организаторов и самих детей.

Жанна Жанаткызы, организатор KKFS 2015, Директор Kz-fashion school agency:
Эстетическое воспитание – это то, что отличает наших детей от всех остальных. Возможно, не все участники KKFS станут моделями во взрослой жизни, но умение держаться перед камерой, красивая походка, развитое чувство вкуса  и стиля, думаю, никому не помешают.

Елена Лузгина, project manager KKFS, известный организатор:
Для меня это очередной удивительный опыт, потому что в этот раз мне довелось поработать с  невероятной командой профессионалов. Стать частью события, аналогов которому не было не только в стране, но и на  континенте – это волнительно.  Приятно, что  наши идеи нашли отклик у партнеров и спонсоров, с кем мне довелось поработать. Это вдохновляет к развитию. Не скрою, что особенной энергетикой окружили нас и дети: они искренние и талантливые. Быть рядом с такими людьми – это больше, чем удача.

Бахытжан Батырханулы, технический директор KKFS:
FRIENDS-mg – сообщество, которое приносит радость и счастье людям! Каждый из нас является частью данного «живого организма» и имеет  свое достойное место. Наш проект,  Kazakhstan Kids Fashion Show’2015, уверен,  не последний  ивент, который  дарит людям настоящее эмоции. Для меня KKFS является уникальной  площадкой для проявления моих навыков и знаний в различных областях, начиная от технических вопросов  и  заканчивая  творческим потенциалом. Люблю свою команду, друзей! Люблю свою работу!


Дамира Баль, хореограф-постановщик KAZAKHSTAN KIDS FASHION SHOW:
Танец – это язык, который передает внутренний мир человека.
«Язык»,  понятный не  всем, да,  и не все его могут воспроизвести на должном уровне.
Для меня хореография — это целая жизнь,  мое самовыражение. И являясь постановщиком такого масштабного проекта  как KKFS,  я кинула вызов, прежде всего себе, своему видению «фэшн» и моим амбициям.
Работать с детьми – это легко и сложно одновременно. Дети – самый пластичный элемент, из которого хочется лепить целостную  картину. Справилась ли я с поставленной задачей, покажет время. Но то, что дети отдались работе на все 100% — это факт.

Жулдыз Серикбаева, фотограф из Испании:
Каждый раз возвращаясь на Родину у меня возникают смешанные чувства.
Во-первых, я еду домой, где, кем бы я не была, меня примут.
Во-вторых, я еду домой, где я  просто не имею права показать свои «слабые» стороны.
Участие в проекте KKFS дало мне повод поделиться с казахстанцами теми навыками и талантами, которые я приобрела за пределами страны. И разумеется, поработать с нашими детьми, которых хочется показывать всему миру.

Команда KKFS благодарит за состоявшуюся съемку
Локация:  Банк Kassa Nova
Dress-code: Hey,  baby kz!
Make-up, Style: Toni and Guy

Photo: Zhuldyz Serikbayeva

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет показан другим